Toko Pesanan – Gerai Online Whatsapp

Tampilan anggun, mudah digunakan, karakteristik berlumur, penuh sekali beli tanpa berlangganan.

Niat ingin penekanan berjualan tapi bahkan diribetin masalah teknis !Belum mempunyai websiteberjualan onlineBingung lagi bukan paham kiat membuatnyaWebsite yang lemot lagi arsitektur tak memesonaPunya aset dikit namun ingin karakteristik website lengkapCalon pembeli sesulitan untuk melaksanakan transaksiTidak berhasil mengelola database klien

Kami Memiliki Solusi yang TepatAnda !

Memperkenalkan !Toko Online Produk Fisik

Toko Order Produk Fisik yakni Sebuah Script PHP bagi Toko Online Whatsapp Berupa Template Siap Install Tanpa Ribet dengan Segudang Fitur beserta Manfaat didalamnya.

Keunggulan Fitur & Benefit Produk Kami

Dengan karakteristik & benefit yg lebih profesional, powerfull dan efisien yg hendak membangun komersial dikau lebih mudah mengelolanyaDesign Responsive

Dengan design yg responsive membuat gerai online mu mampu tampil pada seluruh perkakas mobile sekalipun desktopSEO Friendly

Sudah dilengkapi lalu meta tag htmlmempermudah optimasi seo website warung online muDetail Produk

Dilengkapi dengan varian harga yang bisa pada salin sinkron keinginan beserta menampikan barangan dan menjurus keluaranMultiple Order

Customer bisa melangsungkan order lebih pada, satu produk dengan beraneka ragam versi yg berbeda-perbedaanSocial Proof

Buat psikologi kader konsumen anda semakin yakin untuk berbelanja lalu adanya sales pemberitahuanCash on Delivery

Mudahkan kandidat konsumen bersama karakteristik COD, sanggup diaturprsentase biaya mulai imbalan lembaran lagi ongkirTracking Pengiriman

Tidak desak bolak ruang cek pada web lain, cukup satu website jatah menyelusuri status tracking orderan customerCheckout melalui Whatsapp

Kebiasaan diri indonesia melakukan ordermelalui whatsapp karena beserta kecualian lagi kenyamanannyaDashboard Statistik

Dengan bentuk dashboard mengagumkan lagi benar, mewujudkan dikau menjadi lebih sakinah batin (hati) memantaunyaDatabase Pesanan

Database orderan yg menyeluruh mempermudah anda periksa lalu esekusi pesanan serta bisa pada export ke excelNotifikasi Whatsapp

Cukup satu dashboardkirim amanat wa follow up, pemeriksaan pesanan, proses alokasi bersama order putusDetail Pesanan

Cek pernik bukti-bahan order customer secara utuh biar tidak syirik produk lalu destinasiPDF Invoice

Kirim bahan tagihan pesanan berupa pdf invoice ke customer agar semakin trust beserta profesionalPrint Label

Tidak penting repot memindahkan fakta bagi mencetak merek pengiriman, pas print dengan rampungBuat Produk

Buat unlimited produk sesukamu tentukan bea lagi diskonnya mampu pribadiperlengkapan komoditas lembaran muKategori Produk

Buat kedudukan keluaran agar lebih rapih lagi kategori akan tampil otomatis dihalamaan depan warung muImport Masal Produk

Tidak desak letih capek lagi utk demi terbitan layak import lewat excel langsung mampu buat meluap produkmuHarga Grosir

Bagi yang jual produk grosiran lagi dana aneh pada, gaji kelompok, tinggal tentukan sekurang-kurangnya ordernya.Kupon Promo

Buat kompromi memesona dan menaruh voucher kepingan diskon sanggup berupa persentase maupun nominal rupiahPage Info

Buat halaman selaku warta ke customerbidang-bagian yg suka-suka ditanyakanLaporan Penjualan

Tidak urgen lalu rekap manual, beserta berita (radio) pemasaran kamu bisa periksa evolusi toko online muCustom Tampilan

Custom tampilan toko online mu berawal berawal logo, pavicon, rona, banner, footer lalu lain sebagainyaRagam Pembayaran & Kode Unik

Menyediakan beraneka ragam pembayaran yang ada di Indonesia supaya mempermudah batin (hati) checkout beserta verifikasiCek Ongkir Otomatis

Tidak krusial hitung ongkir manual karena sudah dilengkapi dengan karakteristik cek imbalan kirim otomatisFacebook Pixel

Cukup tempel id pixel facebookmu sudah dilengkapi beserta event view content & lead.Search Console & Analitics

Cukup perolehan meta tag pembuktian search console untuk penampilan SEO toko anda bersama id analitic

Benefit yang mau Anda dapatkan

Sekarang ini pada periode wabah bumi beranjak ke tempat online, tidak terkecuali bersama perdagangan baik itu benda alias kebaikan.Hemat termin lalu anggaran bagi memiliki warung onlineFitur yang genangan beserta design yang elokMudah digunakan layak berbobot 1 dashboardDatabase lengkap dan mudah dipakaiOne time payment alias pas terlalu bayarCheckout via whatsapp adat bangsa indonesia

Alasan Mengapa Harus Toko OnlineGo Online

Di masa wabah ini bumi beranjak ke atas online, tak terkecuali beserta perdagangan bagus itu barang alias kebaikan.Branding

Buat diri mengenali kulak anda supaya amatir bersama efektif, maksiat satunya bersama mempunyai gerai online diri.Bebas Perang Harga

Efek bentrokan senjata gaji beserta rivalitas yang tak waras keterampilan sesama seller, bidang ini berlangsung pada marketplace.Data Pelanggan

Database penting jatah mengatur di akhirnya hari agar berlangsung repeat order bersama pembeli sanggup sebagai klien Anda.Customers Trust

Dengan bentuk pacak bersama chackout lewat whatsapp melahirkan taraf ajudan klien semakin mahalBiaya Lebih Hemat

Bila dibandingkan toko offline, warung online tanpa krusial menyewa petak, wajib pergi rumah, didik warung, pungli, dana bensin dll

Investasi Terbaik untuk Bisnis Anda Script Toko OrderUntuk 1 WebsiteSemua FiturChat SupportLisensi PersonalPanduan LengkapOne Time PaymentBisa Rest Lisensi DomainTidak Termasuk Hosting & Domain

Script Toko OrderUntuk tiga WebsiteSemua FiturChat SupportLisensi PersonalPanduan LengkapOne Time PaymentBisa Rest Lisensi DomainTidak Termasuk Hosting & Domain

Gunakan kartu pengurangan “TOKOORDER”

Berikut ini sebagian testimoni real berawal pembeli Toko Order

Toko Order mengurangi termin jatah bikin web kios online. Gak pening serupa install, meningkatkan secara optimal. Semua keinginan langsung termakbul berarti (maksud) 1x install aja. Selain itu, pengelolaannya juga gampang amat sangat, lantaran dashboard nya betul-betulsimple.

Pokoknya tinggal install, penekanan bunyi konten lembaran, rampung. Satu bersama, supportnya luar biasa tanggap. Balesnya cepet bersama solutif!

Tokoorder ini Merupakan scrip Toko online yang sangat Responsive Banget tampilannya dengan gampang terlampau di pakai, apalagi Fiturnya yg betul-betulpada butuhkan luar biasa, Mantap Pisan dari segi instalasipun betul-betulgampang sekali.

Bukan melulu itu saja akan tetapi pada, sisi support vendor nya walau Saya benar-benar kenyang sangat. Pokoknya sukses trus untuk Tokoorder.

Alhamdulillah bermula kemarin dulu nyari-nyari tools buat bikin toko online biasa lagi budget miring akibatnya ketemu pada sini.

Yang paling aku gemar yakni manifestasi dashbordnya yg lezat ditinjau lalu mudah digunakan, aku benar-benar percaya pribadi yanggaptek kendati bisa mewujudkan toko online.

Jujur aja pakai tokoorder lezat benar-benar simple, fitur tidak mengecewakan utuh, klop benar-benar untuk UMKM serupa saya yg anyar sejak kulak online.

Tokoorder ini di setting indonesia amat dashbordnya praktis, checkoutnya langsung ke WA, loadspeed kuali, ada karakteristik pelunasan COD nya lalu, recomended benar-benar pokonya mah.

Frequently Asked Questions (FAQ)

Berikut ini beberapa pertanyaan yg sering ditanyakan sang customer

Toko Order merupakan sebuah script PHP kios online, dikau bukan krusial dan instal wordpress lalu plugin lainnya, penuh sediakan hosting lagi lingkungan belaka.

Ya terdapat, kamu bakal mendapatkan tutorial berupa video step by step metode penggunannya.

Apakah Bisa Menggunakan Brand Sendiri?

Ya bisa, anda bisa memakai nama brand sendiri bagusnama daerah, logo dengan nama warung.

Ya sanggup, dikau mampu mengganti ranah beserta teknik melangsungkan rest sertifikat eksklusif pada dashbord anda.

Apakah Ada Spesifikasi Hosting ?

Gunakan hosting cPanel bersama minimal disk space 1 Gb maupun bisa konsultasikan dahulu lagi aku via chat whatsapp.

Ya terdapat, kami menyediakan support chat whatsapp dan grup facebook.

Article Categories:
Bisnis Online · Peluang Bisnis

Comments are closed.